г. Челябиинск тел. +7 (963) 47-54-592

Медицинская справка для работы с гостайной (справка 989Н)



Не знаете подойдет ли Вам этот документ? Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас!

мы не сохраняем Вашу контактную информацию и не передаем ее третьим лицам



Закажите любую справку сегодня!

 

Для работников мы оформляем разные документы. Конечно, выбор справки зависит от проблемы человека и особенностей его предприятия. Некоторым людям достаточно будет купить больничный лист нового образца – документ, оправдывающий отсутствие на работе в течение нескольких дней. Другим сотрудникам нужна справка в бассейн – и не хочется проводить несколько часов в очередях к узким специалистам. Отдельную группу людей составляют сотрудники, которые желают получить документ, разрешающий работать с секретными сведениями. Согласно действующему законодательству, государственные служащие обязаны проходить медицинское обследование раз в двенадцать календарных месяцев. Если у вас нет свободного времени и желания сдавать анализы, записываться к докторам и сидеть в очередях, обратитесь к нам – мы предоставим вам официально заверенный документ, разрешающий работать с секретными данными. Напомним, что причины, ограничивающие доступ к государственной тайне, подробно изложены в приказе под номером 989/Н Министерства социального развития. В этом документе перечислены коды болезней, при которых сотруднику запрещается работать с секретными данными. Кроме этого, там можно прочесть порядок получения справки 989Н, которая подтверждает состояние здоровья служащего.

Какие требования предъявляются к таким работникам?

Сотрудники, которые имеют доступ к тайной информации, должны обладать крепким здоровьем, высоким интеллектом и устойчивой психикой. Для того, чтобы вас допустили к такой работе, вам необходимо пройти осмотр у невролога, психиатра, терапевта. Кроме этого, все государственные служащие раз в год обследуются у нарколога – если вы имеете доступ к тайным сведениям, то ни о какой зависимости к алкоголю и наркотикам не может быть и речи.

Почему стоит купить медицинскую справку для работы с гостайной (справка 989Н) у нас?

  • Большинство государственных служащих, очень мало времени проводят с семьёй. Согласитесь, что гораздо лучше поесть мороженого с детьми, а не проходить медицинский осмотр. Обратившись к нам, вы экономите время и силы.
  • Вы получаете документ, заверенный официальной печатью медицинского учреждения. Кроме этого, справка имеет настоящие подписи реальных докторов. Мы понимаем, что изучение государственной тайны – это очень ответственное дело, поэтому предлагаем только такие документы, к которым не придерётся проверяющая комиссия.
  • Мы работаем крайне оперативно – документ вы получаете непосредственно в день заказа. Кроме этого, вы сами выбираете способ подачи заявки – звонок по телефону или оформления заказа в online-режиме. Постоянно занятые люди могут воспользоваться услугами курьерской службы – вам даже не нужно будет приезжать в наш в офис для того, чтобы получить официальный документ.

013  989 (для гостайны)

Похожие справки:
Купить справку для лагеря
Разные виды справок
Поездка с детьми за границу
Закрываем рабочие пропуски
Как не нарушить комиссию
Отдых и спорт по справке
Поездки за границу