г. Челябиинск тел. +7 (963) 47-54-592

Анализ кала – соскоб на энтеробиоз



Не знаете подойдет ли Вам этот документ? Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас!

мы не сохраняем Вашу контактную информацию и не передаем ее третьим лицам



Закажите любую справку сегодня!

 

В организме человека может жить огромное количество паразитов – современной медицине известно около ста видов микробов, бактерий и вирусов, способных подорвать ваше здоровье. Паразиты могут жить в любой части вашего тела – начиная глазами и заканчивая мозгом. Зачастую люди даже не догадываются, что их организм разрушают паразиты – и списывают многие симптомы на банальное недомогание.

Какие симптомы заставляют опытного доктора насторожиться?

  • Нарушение работы пищеварительной системы;
  • Скрежет зубами по ночам;
  • Повышенная нервозность;
  • Возникновение прыщей и чёрных точек на лице;
  • Постоянная усталость;
  • Пониженный иммунитет.

Вышеперечисленные признаки могут свидетельствовать о том, что в вашем организме живёт возбудитель энтеробиоза. Этот вирус чаще всего этот вирус поражает детей – в коллективе дошкольного учебного заведения острица может свободно жить в течение продолжительного времени, поражая не только малышей, но и взрослых. Для работников детского сада энтеробиоз является крайне опасным заболеванием ещё и потому, что организм взрослого человека тяжело переносит этот недуг. Кроме этого, вылечиться от него довольно тяжело – нужно объявить карантин и убедиться в том, что каждый ребёнок детского сада освободился от этого паразита.

Кроме этого, для детей энтеробиоз является крайне неприятным недугом потому, что он легко передаётся через грязные руки и мягкие игрушки. Всем известно, что для детей  сада предлагаются одни те же игрушки, поэтому процесс распространения вируса происходит очень быстро. Кроме этого, яйца остриц очень живучи, из-за чего уничтожить этот вирус довольно сложно.

Большинство докторов определяют, есть ли у ребёнка энтеробиоз по старинке – берут у малыша кал на анализы. Традиционный метод не является надёжным – для того, чтобы выявить яйца остриц, нужно, чтобы паразит отложил их непосредственно в момент проверки. Из-за этого количество анализов может достигать и десяти раз. Некоторые специалисты обращаются к более быстрому, но значительно болезненному методу выявления остриц – соскоб с внутренней поверхности кишки.

Почему стоит купить анализ кала – соскоб на энтеробиоз – у нас?

Анализы могут быть неприятны ребёнку, и если вы желаете оградить его от отрицательных эмоций, обратитесь в наше предприятие. Мы предоставим вам справку, содержащую результаты анализов кала. Кроме этого, официально заверенный документ, подписанный настоящим доктором, убедит любого сотрудника учебного заведения.

026  Анализ Энтеробиоз

Похожие справки:
Купить справку для лагеря
Разные виды справок
Поездка с детьми за границу
Закрываем рабочие пропуски
Как не нарушить комиссию
Отдых и спорт по справке
Поездки за границу